Мероприятия:


С 08 по 11 апреля 2015 г в Геленджике в третий раз пройдет международный ЛИН Саммит.

1 Апреля 2015

С 08 по 11 апреля 2015 г в Геленджике в третий раз пройдет международный ЛИН Саммит.

Сегодня как никогда ранее стране нужны инициативы со стороны государства, общественности и бизнеса, направленные не только на снижение административных барьеров и налогового бремени, но касающиеся распространения передового опыта ведущих мировых лидеров в области бережливого менеджмента и инновационных систем управления.

Не секрет, что российские предприятия существенно отстают в производительности труда в основных отраслях промышленности, однако уже сотни российских предприятий разных отраслях промышленности и транспорта активно начали использовать мировой опыт бережливых (ЛИН) технологий, позволяющих без существенных капитальных вложений и инвестиций в десятки раз повышать производительность труда, снижать издержки и себестоимость продукции без ущерба качеству.

Организаторы и партнеры саммита: РСПП Юга, Высшая школа бизнеса МГУ, РСПП Юга, Всероссийская Организация Качества, Министерство промышленности и энергетики Краснодарского края, Тойота Инжиниринг Корпорэйшн. Участие в главном Lean-событии года примут более 300 руководителей компаний различных отраслей из российских регионов, стран СНГ и зарубежья.

На саммите будут обсуждаться вопросы: «Как прогрессивные российские предприятия, ведущие компании Японии, США, Европы преодолевают кризисные явления, используя лишь внутренние резервы и Lean-технологии? Каким образом происходила трансформация производственных систем в разных странах, включая Россию? Какой положительный и негативный опыт можно извлечь российским предпринимателям из практики ведущих компаний? Как управлять предприятиями в условиях неопределенности и хаоса и при этом снижать издержки? И др.»

Своими наработками в области управления качеством, адаптации японского, американского и европейского опыта в создании инновационных систем управления с учетом национальных особенностей поделятся президент ЛИН Института США, Джон Шук, США, президент Tойота Инжиниринг Корпорэйшн, Тосио Хорикири, Япония, руководитель проектов Японской Ассоциации Менеджмента, Нобуюки Тамару, представители таких компаний как «Базовый Элемент», группа «ГАЗ», «Сухой», Главстрой, Japan Airlines, Русал, Севрсталь, ВСМПО-Ависма, «БазэлАэро», Росатом, ОМК, и другие. Ряд российских аэропортов также внедряет бережливые технологии и добились серьезных результатов.

О необходимости распространения бережливых технологий в России во всех отраслях не раз говорил Президент РФ Путин В.В., готовится целевая программа по внедрению бережливых технологий для ВПК.

Приглашаем принять участие в международном ЛИН Саммите.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://leansummit.ru/ или по телефону (861) 259-22-83, e-mail: info2@kkeda.com и pr@kkeda.com.

Короткая ссылка на новость: http://www.souztransrus.ru/~Lj0bW