Мероприятия:


Общественная палата Российской Федерации информирует

23 Ноября 2015

Общественная палата Российской Федерации информирует Вас о том, что с 18 ноября по 8 декабря с.г. Общественная палата Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации (http://open.gov.ru) в рамках установленных квот осуществляют приём заявлений от кандидатов и выдвигающих их организаций в общественные советы при Министерстве по делам Северного Кавказа, Министерстве спорта Российской Федерации, Федеральном агентстве по туризму, Федеральной таможенной службе, Федеральном агентстве по делам молодежи.

Таким образом, в указанные даты ведётся приём заявлений в 5 (пять) общественных советов. Приём заявок и организацию конкурса независимо осуществляют Общественная палата и Экспертный совет при Правительстве.

Если кандидат (выдвигающая его НКО) сочтёт целесообразным подавать заявление в Экспертный совет при Правительстве, нужно следовать инструкциям вышеуказанного сайта.

Если кандидат захочет подать документы в Общественную палату, то формы для заполнения, нормативные разъяснения и иные материалы можно взять с официального сайта Общественной палаты по адресу: https://www.oprf.ru/1449/2202/2203/ (легко найти: сайт Общественной палаты, справа баннер — «Общественные советы», подраздел «Кандидату в общественный совет»).

Требования к кандидатам и НКО приведены в одноимённом разделе по адресу: https://www.oprf.ru/1449/2202/2211/

Короткая ссылка на новость: http://www.souztransrus.ru/~hNwfD