Мероприятия:


18 декабря 2014 года состоялось заседание Общественного Экспертного совета по транспорту Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОЭС ОНФ).

22 декабря 2014

Общественный Экспертный совет по транспорту ОНФ

рассмотрел итоги работы.

18 декабря 2014 года состоялось заседание Общественного Экспертного совета по транспорту Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОЭС ОНФ).

На заседании ОЭС ОНФ рассмотрен вопрос выполнения в 2014 году Комплексного плана мероприятий по реализации предложений участников выездного заседания ОЭС ОНФ «Проблемы развития транспортного комплекса и пути их решения в Крымском федеральном округе» (24 июня 2014 года в г. Симферополе).

Вел заседание - Член ЦШ ОНФ, Первый заместитель Председателя Комитета ГД РФ по транспорту, Президент Союза транспортников России В.Б. Ефимов, возглавляющий ОЭС ОНФ.

В заседании приняли участие заместитель министра транспорта Н.А. Асаул, руководитель Ространснадзора А.И. Касьянов, руководитель Департамента Минтранса РФ А.С. Бакирей, Руководитель Департамента Министерства РФ по делам Крыма Е.Б. Катаев, заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД РФ А.В. Бревнов, представители ТПП РФ, других министерств и ведомств, транспортных ВУЗов.

Комитет Государственной Думы РФ по транспорту представили депутаты Брячак М.В., Колесников А.И., Ильясов Р.С., осуществляющие мониторинг выполнения Комплексного плана.

От Союза транспортников России в качестве кураторов проекта присутствовали руководители профильных союзов и ассоциаций, а так же вице-президент СТР, член Общественной палаты РФ Е.Д. Казанцев.

В Комплексный план по предложению руководителей и представителей предприятий и организаций транспортного комплекса, малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей КФО, а так же Минтранса РФ, депутатов ГД РФ, органов власти Республики Крым и г. Севастополя, руководителей союзов и ассоциаций СТР, научных организаций, региональных отделений ОНФ, ТПП РФ по итогам выездного заседания ОЭС ОНФ было включено 56 мероприятий.

В реализации намеченных мер задействованы 19 министерств и ведомств федерального и регионального уровня. При рассмотрении отдельных вопросов к исполнению были приглашены Росстандарт, ОАО «РЖД» и другие отраслевые и территориальные органы управления.

Из 56 мероприятий выполнено - 20, выполнены частично - 7, не подошел срок выполнения - 1, находятся в стадии выполнения - 23. Сняты с выполнения, как утратившие актуальность 4 мероприятия.

Не выполнено 1 мероприятие.

В Комплексный план включены так же дополнительно 18 мероприятий по итогам встречи с трудовыми коллективами предприятий транспорта КФО 12-13 августа 2014 года с депутатом ГД РФ Ефимовым В.Б. Из них 7 мероприятий выполнены, 11 мероприятий находятся в стадии выполнения.

Для координации действий исполнителей, кураторов проекта от ГД РФ и СТР, Рабочая группа Союз транспортников России ведет мониторинг 74 мероприятий в рамках которого по поручению руководителя ОЭС ОНФ Ефимова В.Б. подготовлены и направлены депутатские запросы и обращения, проинформированы заявители, обработана и включена корреспонденция в Комплексный план в объеме 275 сообщений.

Информация о выполнении Комплексного плана направлена в органы государственного управления на федеральном и региональном уровнях, транспортные организации.

Следующее заседание ОЭС ОНФ планируется в Крымском Федеральном округе в марте 2015 года.


Короткая ссылка на новость: http://www.souztransrus.ru/~hG0qq